بالصور|…«القناوى»يطمئن على الحالة الصحية لأم التوائم الستة
- اخر الاخبار , صحه
- 06 يونيو 2015
- d M Y
- 284 مشاهدة

متابعة |محمود العيسوى
قام الدكتور محمد القناوي رئيس الجامعة بزيارة السيدة راندا مصطفى أحمد 25 عاما التي أنجبت 6 تواءم بالأمس بالمستشفى الجامعى الرئيسى للاطمئنان على الحالة الصحية للأم والتأكد من تقديم الرعاية الكاملة لها رافقه خلال الزيارة الدكتور أسامة الباز مدير عام المستشفيات الجامعية .
واطمئن رئيس الجامعة خلال الزيارة على صحة الأم وقام بسؤالها عن اى مشكلات صحية تتعرض لها او تقصير في الخدمات الطبية المقدمة لها .
كما قامت إحدى الشركات بتقديم بعض الهدايا العينية للأم للعناية بأطفالها التوائم نظرا لظروفها الاقتصادية للمساهمة فى العناية بهؤلاء التوائم حتى استقرار ظروفهم الصحية .
كما أشار الدكتور احمد منصور مدير مستشفى الأطفال أن التوائم الموجودة بقسم الحضانات بالمستشفى حالتهم مستقرة وبصحة جيدة حتى الآن وتقدم لهم جميع الرعاية الطبية اللازمة .